Профиль
Вторник 21.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.224.102.26
Группа: Гости
Личных сообщений:


Поиск
Навигация

Сохранить ссылку
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наши друзья

Уважаемые гости и пользователи сайта, чувствуйте себя как дома!

 

Главная » Статьи » Высеры

Туфли электрошокер или итальянский дизайнер ебнулся еблом об стену

Итальянский дизайнер Симона Паскью (Simona Brusa Pasqué) разработала новое средство самозащиты для женщин — туфли «Электрическая Золушка» (Electric Cinderella).

 

 

В пятке одной туфли скрыта батарейка на 9 вольт, в стеклянном носке расположен электрошокер.

Для того, чтобы нанести обидчику несмертельный удар, девушке следует нажать на кнопку, скрытую в серёжке, а после этого разбить носок туфли, к примеру, о тротуар или ногу нападающего. Ожидается, что мощности заряда хватит на то, чтоб отпугнуть и притормозить агрессора.

Из-за того, что стекло разбивается, «Электрическую золушку» не следует считать «многозарядным» устройством.

Прежде всего, туфельки Electric Cinderella должны придать женщине уверенности, почувствовать себя в большей безопасности: «Золушка больше не является беззащитной девушкой, ожидающей своего принца. Теперь она может выйти и насладиться миром без опасений по поводу потери невинности», — объясняет автор проекта.

 

В 21 веке, похоже, на первый план выходит многофункциональность вещей! Ярким примером этого является интересная модель туфель «Электро-Золушка» (The Electric Cinderella), в каблук которых встроен электрошокер на 100,000 вольт.

 

Думали, что Байонета из одноимённой видеоигры, расстреливающая врагов туфельками-пистолетами, всего лишь странная фантазия её создателя? С «Электро-Золушкой» любая девушка сможет не бояться быть открыто сексуальной.

Дизайнер этой модели Симона Бруса Паске (Simona Brusa Pasque), создавшая концепцию оборонных туфель ещё в 2002 году, была вдохновлена красивой женщиной, жалующейся на то, что её право быть сексуальной и привлекательной всегда сопряжено с опасностью. Не берусь судить, насколько откровенным должен быть наряд, чтобы женщина опасалась выходить в нём на улицу, достаточно того, что, благодаря ей, были созданы туфли «Электро-Золушка».

Активируется электрошокер с помощью пусковой кнопки, встроенной в ожерелье, идущее в комплекте с опасными туфельками. Оружие спрятано, но как только владелица нажимает кнопку, на конце прозрачного каблука вспыхивает электрическая искра, предупреждающая нападающего о грозящей опасности.

К сожалению, такие туфли – одноразовые. Если нападающий не отступится от девушки после предупреждения, владелице опасных туфель придётся сломать каблук, и только тогда она сможет использовать электрошокер.

Красота может быть практичной и мнофункциональной, считает Симона. Соглашаться с ней или нет, дело лично каждого.

Категория: Высеры | Добавил: Igorane (05.03.2015) W
Просмотров: 855 | Теги: Туфли электрошокер или итальянский | Рейтинг: 1.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]