Профиль
Вторник 21.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.224.102.26
Группа: Гости
Личных сообщений:


Поиск
Навигация

Сохранить ссылку
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наши друзья

Уважаемые гости и пользователи сайта, чувствуйте себя как дома!

 

Главная » Статьи » Высеры

Долбоебизм и его проявления, проблемы долбоебизма
Долбоебизм и его проявления, проблемы долбоебизма в интернете и повседневной жизни.
 

 

Все мы привыкли слышать слово ДОЛБОЕБ, долбоебизм, долбоебичен...итп иногда по нескольку раз в день. Так что же такое долбоебизм? Врядли существует точное определение этого явления, тем не менее многие из нас прекрасно представляют о чем идет речь. Попробую дать свое определение, что есть для меня ДОЛБОЕБИЗМ и как я это понимаю.

Долбоебизм, особая форма крайности поведения индивида в той или иной жизненной ситуации за счет недостатка воспитания, маральных норм и качеств, знаний, осведомленности. Это некое поведение очень часто может отличаться от принятого нормального поведения в обществе, причем отличие это всегда ярко выраженное.
(Хотелось бы сделать поправку - с определенным уровнем деградации общества, долбоебичное поведение может считаться нормальным)

 


 
Степени прогрессивности  Долбоебизма.
 
Мое видиние этой проблемы таково:
-Чем выше степень долбоебичности индивида, тем опаснее он для общества, тем быстрее начнут заражаться от него другие индивиды, до этого не подверженные таковой форме поведения.
-Поведение человека сравнимо с  набором программ которые работают "резонансно", отвечая друг за друга, но стоит появиться вирусу  долбоебизма - наступает "диссонанс", как следствие - неадекватное поведение.

-По всему вышесказанному отмечу 4 степени долбоебизма - высшую, среднюю, слабовыраженную и скрытую.


Высшая степень долбоебизма: - Я несобравший не одного нормального электрошокера, посзоляю себе учить людей как правильно собирать шокеры. Я пИжжу картинки с чужих сайтов, иногда замазывая вотемарки, чтобы выдать эти картинки за свои и получить еще больше авторитета в глазах новичков. Я поливаю говном автора, подарившего пользователям интернета самый простой и эффективный на сегодня электрошокер. Я считаю себя абсалютным знатаком, на вопрос который не знаю ответа, отвечаю хуйню, дабы сойти за знатока, авось молодой новичек не разберет что я ответил. Я прикрываюсь набожностью дабы сыскать в людях положительные отклики. Ярикий представитель - Шаман с чушокера. (Есть у него и плюсы - умеет поддержать команду, запарив новичкам мозги)

Средняя степень долбоебизма: - Я делаю конкретные, говеные шокеры или не делаю их вообще. Я пишу говностатьи по статьям авторов, не упоминая про авторов ни слова, занимаюсь тупым копирайтом. На всех, даже самых неудачных конструкциях я пишу свой логотип и утверждаю в своих кривых статьях, что это САМЫЙ-САМЫЙ девайс. Я пижжУ на автора, у которого беру материалы к своим кривым статьям. Я просто пижжУ на автора, потому что он ткнул меня носом в мой нелепый копирайт. Я переодически пижжУ на автора. Типичные представители с чушокера АКА и Плазма666 (он же товарищ мышъ с оружия будущего.)

Слабовыраженная степень: Я переодически пижжУ на автора ЗШ, считаю его злодеем, упырем и всякой нечестью, при том что я его даже не знаю. Я несу на форуме всякую хуйню. Я не сделал ни одного шокера, а если и сделал то это сущее говно. Я искренне верю своим гуру, даже не проверяю информацию, полученую от них. Представители  большая половина чушокера. Примеры этих долбоебушек - gauss.
.

Скрытая форма: - Есть в каждом из нас в той или иной мере, дабы эта форма не прогрессировала необходимо постоянно развиваться, изучать, анализировать информацию, полученную извне.


 
Долбоебические сайты
 
Сайты на которых происходит засирание мозгов молодово поколения, при этом сайты увешаны баннерами говномагазинов китайских шокеров, которые являются абсалютным дерьмом. Сайты на которых нет места другому мнению, оно очень быстро удаляется долбоебичными модераторами. Типичный яркий представитель х-шокер (Чушокер). На таком сайте очень тяжело сохранить мозги в свежести, ибо со всех сторон их будут вам засерать всякие Шаманы. В статьях с креативами, половина статей рекламирующих товар - как показатель того, что долбоебичный админ смешал два понятия "сайт для людей" и "сайт для денег". Судя по всему хитрый админ просто зарабатывает на лохах новичках.

В заключении хочу сказать: Пребывая на чушокере анализируйте информацию, сравнивайте с информацией размещенной на других источников и ваши мозги останутся в свежести, а формы долбоебизма никогда не будут прогрессировать. Кстати, подумайте почему почти все знающие люди перешли с чушокера на оружие будущего? ;)

Исправились: Свич, Скинайл, B-Rabbit,  Дима9006.


Источник: http://elektroshoker.org
Категория: Высеры | Добавил: Igorane (26.04.2013) W
Просмотров: 12250 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 1.0/6
Всего комментариев: 9
0
9 Хрюн Моржов   (28.09.2014 21:58)
Не пиздите B-Rabbit не исправился - как был долбоёбом так им и остался...

0
8 Plasma666   (15.08.2014 04:01)
А чего и то вы мне среднюю степень долбоебизма присвоили. Я решительно протестую и требую присвоить Высшую Степень Долбоебизма как у Шамана!

0
7 Igorane   (14.06.2014 13:00)
Друзей нельзя забывать, на то они и друзья)
А так, мы тут всем рады, если друзья вдруг захотят тут тож повисеть)

0
6 Igorane   (14.06.2014 12:41)
Лампочка эт хорошо, только это вариант был предложен (как раз Ламазоидом) для приближенного определения мощности предионов и классики. Впервые гречка, выяснил что от множика лампа горит ярче, тут понеслось. Кста, схема "нашумевшего" шокера ака22 - это схема гречки. Ака в погоне за популярностью и баблом начал обзывать творение гречки - "ака22". Вот собственно и все дела.

Верить нужно своей ноге, на которой ты испытаешь свой шокер.

0
4 Igorane   (14.06.2014 11:57)
Ты можешь любить множики и доказывать их эффективность, но доказательств я пока не видел, следовательно предполагаю что ты веришь таким "гуру" как Ака.

Ты допускаешь что ЗШ это эффективное устройство и Ламазоид вовсе не мудак, который напиздил схему Богуна, а именно создатель злого шокера и НЛО. Это и есть путь исправления! Большая часть долбоебов чушокера даже креативы автора не читают(мол мата очень много), не говоря уже о сборке нормальных девайсов, зато зачитываются говностатьями Ака. Ну разве не долбоебы??

В общем собирай любой шокер, или просто испытания запиши на видео(хлам на столе, с искрами), я убираю твой ник, справедливо?

0
5 B-Rabbit   (14.06.2014 12:05)
Я не АКА верю,а лампочке и предохранителям. А я разве говорил,что Ламазоид мудак ?  Не помню такого,может быть,но сейчас я уж точно не считаю его мудаком,я не сужу о человеке по его схемам,или чем то вроде этого,я Ламазоида лично не знаю даже по интернету,следовательно ничего о нем сказать не могу,нравятся ли мне его девайсы это уже совсем другой вопрос,тут речь идет о человеке.

0
3 Igorane   (12.06.2014 17:01)
Ты встал на путь исправления, скоро перестанешь им быть.

0
1 Алех   (17.03.2014 16:12)
Да сам ты долбоеб скуа

0
2 Igorane   (18.03.2014 14:45)
Алех, днище пиздуй к себе в чушатник и там клепай множики wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]