Профиль
Четверг 23.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.80.169.119
Группа: Гости
Личных сообщений:


Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Навигация

Сохранить ссылку
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
novokainum, lol
Наши друзья

Уважаемые гости и пользователи сайта, чувствуйте себя как дома!

 

Главная » 2014 » Апрель » 5 » Шокер на УН (Умножитель напряжения) схема
08:48
Шокер на УН (Умножитель напряжения) схема

Шокер на ун.

Данный вид шокера довольно прост в изготовлении и поэтому любим новичками. Так же его любят те кто гонится за мощностью на выходе. Потерь на умножители почти нет и лампочка от него, при хорошем питании, светится очень ярко. У злого шокера, за счет незначительных потерь на проводах вторички, при том же инверторе и том же питании мощность чуть ниже. На это и склоняются придурки с чушокера, поливая злой шокер и автора. При малых размерах, с использованием аккумуляторов lipo, можно добиться высоких мощностей.

Искра на выходе яркая, голубовато-белая, с очень резким треском. Как психологическое оружие и отпугиватель собак зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. И действительно, самому становится страшно, когда видишь такие искры.

А теперь немного познавательной инфы для ебланушек с чушокера. Их любимый умножитель рис 3. (ниже) с капами 2200 * 6кв. Имеет следующие показатели импульса -  5.8мкс при пике 5 кв. Замеры проводил urez83.

Теперь давайте рассмотрим отрицательные стороны шокеров на ун.

1. Параметры импульса полностью зависят от расстояния. Ближе электроды к тушке - выше частота, слабее импульс. На голое тело без дополнительного разрядника вообще не ощущается.

2. Очень короткий импульс. Всего 5 мкс 10 кв..и это при зазоре 0.5 см!!!! Замеры проводил Urez83

3. На высоких частотах жжет кожу, не оказывая воздействия на глубокие ткани. Создает довольно сильные болевые поверхностные ощущения.

4. При бездумном повышении мощности может быть смертельным, охота ли потом сидеть за гопаря?

5. Бесполезные китайские говношокеры работают как раз по этому принципу.

6.Отвратительный пробой одежды(в сравнении с трансформаторными ЭШУ).Яростно почитаемый некоторыми даунами умножитель-не пробивает кожаный ремень.А китайские говношокеры построенные по схеме с умножителем как правило не пробивают даже свитер.На чушокере был чел с ником Эквадорец,который наглядно это демонстрировал,но был закидан говном.Ибо по мнению гречки мощность не дошедшая до тела это тоже мощность :)


7.ДЛЯ ТЕХ ДАУНОВ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ.Умножительный шокер-не более чем страшная трещотка,внушающая противнику ужас внешним видом разряда."валить" противника данный агрегат не способен..При дибильном повышении мощности(когда некоторые армянские долбаебы закачивают в умножители по нескольку десятков ватт -производит термическое воздействие(глубокие ожоги)засчет охуенной частоты разрядов в единицы а то и десятки килогерц,при приближении выводов умножителя к телу.Небольшой искровой промежуток на выходе ситуацию не спасет.После применения с вероятностью 95% окажется в жопе применявшего.Для тех кто не верит-данный агрегат с гордым названием АКА 22 и мощностью 70 ватт(пиздеж). был испытан 1 из наших пользователей.Последствия можно наблюдать на фото ниже.Воздействие 1 секунда,по словам человека в момент разряда девайс дает лишь сильную боль,никакого эффекта "сковывания мышц" и "моментальной парализации" как пишут некоторые обдолбанные ебланы НЕТУ.На месте применени остается охуенный термический ожог который заживает около месяца.Кстати с таким ожогом можно спокойно сходить в ментовку и накатать заяву за наненесение телесных повреждений и причинение вреда здоровью.


Если до этого вы не делали шокер на ун, лучше вам его собрать и поэкспериментировать. Тем более если вы новичок, собрать свой первый шокер будет намного легче.

Теперь приступим к сборке.

Инвертор подберите тот, который будет лучше подходить вашим аккумуляторам.

1. Инвертор (обведен красным) от оригинала ЗШ, или (мартовская схема). В нашем случае вместо диодного моста будет стоять симметричный умножитель.

Инвертор №1. Прекрасно работает с низковольтным питанием. Запускается от 3.7 в. Отлично работает от 7.4в. Аккумуляторы должны быть способны отдавать большой ток. Сколько способны будут отдать аккумуляторы, столько и будет потреблять схема. Подойдут LiPo (литий полимеры) NiCd (никель-кадмиевые) NiMh (никель-металлгидриды). Не советую ставить Li-Ion (литий-ионные) на таких нагрузках они сильно греются и могут прийти в негодность. Внимание!!! При использовании хороших аккумуляторов в разрыв (+) необходимо поставить дроссель. Ферритовое колечко на котором будет около 20 витков. Можно дернуть уже намотанное со старой материнской платы. Трансформатор На броневом сердечнике (лучше в плане кпд) или Ш-образный (легче мотать) первичная 3+3 витка проводом 0,3-0,4 сложенным в несколько раз (поверх вторички), вторичка 800-1000витков.Мотаем виток к витку, послойно изолируем, а затем пропитываем в медицинском парафине.

И примеры умножителей, ставятся они сразу после трансформатора.

Я лично ставил первый, второй не пробовал. (рис. 1;2)

Конкуренты любят ставить этот умножитель. (рис. 3)


Схема шокера

  Инвертор 2. На uc3845. Об расчете частоты и подгонке микросхемы описано тут.

Схема запускается от 9вольт, оптимально питать с 12-14в. Потребление тока фиксированное, 2-3А зависит от настроек. Подходят все виды аккумуляторов. При правильной настройке полевик не должен сильно греться. С использованием данного инвертора баловаться шокером намного дольше, чем с инвертором выше. Мощность при этом соответственно уменьшится. Трансформатор 6-8 витков первичка (поверх вторички) 400 витков вторичка. Мотается послойно виток к витку, с изоляцией через слой. Затем протапливается в жидком-разогретом медицинском парафине.При использовании данного(да и любого однотактного преобразователя) преобразователя необходимо ставить последовательный умножитель.

Последовательный "множик" (рис.4)
 

Далее приведены наиболее известные схемы умножителей напряжения

 

  • Удвоитель напряжения Латура-Делона-Гренашера

Особенности: хорошая нагрузочная способность.

  • Несимметричный умножитель напряжения (Кокрофта-Уолтона)

Особенности: универсальность, низкая нагрузочная способность

Утроитель, 1-й вариант

Особенности: хорошая нагрузочная способность.

  • Утроитель, 2-й вариант

Особенности: хорошая нагрузочная способность.

  • Утроитель, 3-й вариант

 

Особенности: хорошая нагрузочная способность.

  • Умножитель на 4, 1-й вариант

Особенности: симметричная схема, хорошая нагрузочная способность.

  • Умножитель на 4, 2-й вариант

Особенности: симметричная схема, хорошая нагрузочная способность.

  • Умножитель на 4, 3-й вариант

Особенности: симметричная схема, хорошая нагрузочная способность, две полярности относительно общей точки.

  • Умножитель на 5, 1-й вариант

Особенности: хорошая нагрузочная способность.

  • Умножитель на 6, 1-й вариант

Особенности: хорошая нагрузочная способность.

  • Умножитель на 6, 2-й вариант

Особенности: симметричная схема, хорошая нагрузочная способность, две полярности относительно общей точки.

  • Умножитель на 8, 1-й вариант

Особенности: симметричная схема, хорошая нагрузочная способность.

  • Умножитель на 8, 2-й вариант

Особенности: симметричная схема, хорошая нагрузочная способность, две полярности относительно общей точки.

  • Умножитель напряжения Шенкеля – Вилларда

Особенности: симметричная схема, превосходная нагрузочная способность, ступенчатое увеличение напряжения на каждом звене.

  • Умножитель со ступенчатой нагрузочной способностью

Особенности: нагрузочная характеристика имеет две области - область низкой мощности – в диапазоне выходных напряжений от 2U до U и область повышенной мощности – при выходном напряжении ниже U.

  • Выпрямитель с вольтодобавкой

Особенности: наличие дополнительного маломощного выхода с удвоенным напряжением питания.

  • Умножитель из диодных мостов

Особенности: хорошая нагрузочная способность. Одна из классических схем умножения напряжения в высоковольтных источниках питания для физических экспериментов. На рисунке изображен удвоитель напряжения, но число каскадов в умножителе может быть увеличено.


Ну вот собственно и все, сложного ничего нет. Паяем инверторы, мотаем трансформаторы, цепляем множики, настраиваем и радуемся громкому треску.Также настоятельно не рекомендуется коротить выход УН без разрядника-есть риск выгорания транзисторов генератора,или же диодов в умножителе.

Категория: Электрошокеры | Просмотров: 25105 | Добавил: Igorane | Рейтинг: 1.6/30
Всего комментариев: 4
0
4 Vasya_pupkin   (14.04.2015 19:16)
Ой сука ебаный блять рот((Я конечно предполагал что от этой хуйни будет ожог,но чтобы ТАКОЕ-это ПИЗДЕЦ.

0
2 я   (01.11.2014 11:02)
Автор ты еблан. В жопу себе засунь его и включай

0
3 Igorane   (16.12.2014 12:58)
Слыш чудовище! Ты откуда вылезло ваще?

0
1 Aleksandr_Sokolov   (06.04.2014 12:59)
Ко всем недостаткам также стоит приписать отвратительный пробой одежды.умножитель в отличии от зш и классики не пробивает кожаный ремень..а учитывая то что при увеличении зазора в разряднике пробивное расстояние на выходе снижается.думаю понятно что толстую куртку он хуй пробьет(про кожанные дубленки и куртки я промолчу).на чушокере есть здравомыслящий чел с ником эквадорец, который наглядно демонстрировал это на видео.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]