Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Флудилка
IgoraneДата: Среда, 02.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1
Повелитель искры
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Награды: 7 вручить
репутация
-
18
+

Статус: Offline
troll Комната для общения, анекдотов итп.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
 

novokainumДата: Пятница, 03.02.2017, 22:17 | Сообщение # 2461
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 989
Награды: 3 вручить
репутация
-
11
+

Статус: Offline
по трансам. для себя сделал вывод что для ЗШ нужен в идеале транс по технологии нло.,похуже-секционник. Но никак не слоевой. пришлось тут повозиться со всеми ими-нло транс с более тонким проводом давал на порядок более длинную "злую" дугу, нежели слоевой с более толстым проводом и в разы меньшим сопротивлением (активным) вторичной обмотки. секционник на точеной трубе по параметрам ближе к нло.
Причина либо в большей индуктивности обмотки у слоевого или в емкости,а скорее всего в их совокупности.
Как мне кажется длинна ионизированной дуги является вполне легитимным показателем для оценки интересующих нас качеств дуги.
Вот так вот господа
 

aixixДата: Пятница, 03.02.2017, 23:36 | Сообщение # 2462
Проффи
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Что еще за технология НЛО?у меня на слоевом длина дуги примерно 35мм(максимальная).при дальнейшем разведении дуга пропадает но транс не горит.этого мало чтоли?напряжение ХХ ограничивается разрядником на 25мм,делать охуенно длинную дугу я смысла не вижу.она имеет св-во оч хорошо "скользить" по гладким поверхностям.чем это чревато я думаю поймешь...

Добавлено (03.02.2017, 23:36)
---------------------------------------------
А ты про ту статью что в чат кидали?дуга то может и длинная,засчет того что не тратится место на изоляцию и витков дохера,только вот долго ли проживет такое творение-основной вопрос.

 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:39 | Сообщение # 2463
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Что за " нло" можно ссылку на статью?
 

telemastДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:47 | Сообщение # 2464
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
http://web.archive.org/web....ttp
 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:01 | Сообщение # 2465
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
благодарю
 

aixixДата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:23 | Сообщение # 2466
Проффи
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Доступ закрыт

Добавлено (05.02.2017, 13:20)
---------------------------------------------
А..все ясно.дебилам из роскомнадзора уже ВВ транформаторы чемто не угодили.через прокси открывается.
Ну по технологии-это полный бред.

Добавлено (05.02.2017, 13:23)
---------------------------------------------
Да и 30мм дуги при таких то габаритах хуйня по хорошему.слоевой с темиже размерами и данными 1200/30 давал более 40мм с разрядником 1400в,пока его не прошило с торца из за воздушного пузыря.это был мой 1 транс.

 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:01 | Сообщение # 2467
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
да , ни одной фотки посмотреть не смог , не до конца понял технологию , да и что то получается .. если я все правильно понял , то технология очень простая , даже проще чем слоевой транс , но размеры ... разве что дубинку делать ...Хотя и мои слоевики не маленькие) хочу сделать секционный , но нет возможности сделать норм каркас , может кто посоветует вариант готового каркаса ? Просто уверен , что должны быть готовые решения
 

telemastДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:06 | Сообщение # 2468
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Почему? У меня все фотки видно. Я даже делал такой- сгорел при первом включении. Да говно эта технология, изоляция там никакая.  В чём трудность сделать секционный по моим фоткам? Да вот только диаметр готового будет не меньше 25 мм. Мне это не всегда приемлемо, я вот первый удачный слоевик сделал 21 мм. Одно большое достоинство секционника- времени уходит в разы меньше.
 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:51 | Сообщение # 2469
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
да мне сверх малые размеры и не нужны , я вряд ли буду даже собирать шокер в корпус , нет нужды в нём  , я этим чисто для саморазвития занимаюсь)
 

telemastДата: Понедельник, 06.02.2017, 10:19 | Сообщение # 2470
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Вот для саморазвития взял бы, да сделал 3 резца и выточил из трубы каркас. На резцы минут 30 уйдёт, на каркас - 10. На намотку- ещё меньше.
 

telemastДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:04 | Сообщение # 2471
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
А вот фото моего слоевого. Последний 7-й слой.
Прикрепления: 4886657.jpg(223.9 Kb)
 

gjhdfgdrfДата: Понедельник, 06.02.2017, 15:16 | Сообщение # 2472
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
А можно подробнее про резцы ? у меня инструмента нет нормального ... ток бор машинка , ну и дрель , в хлам убитая
 

telemastДата: Понедельник, 06.02.2017, 15:19 | Сообщение # 2473
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Да выкладывал же фотки. Вроде в этой ветке. Из стамесок переточенные.
 

telemastДата: Понедельник, 06.02.2017, 15:21 | Сообщение # 2474
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Вот основной резец. Догадался, почему двойной?
Прикрепления: 5048840.jpg(184.9 Kb)
 

gjhdfgdrfДата: Понедельник, 06.02.2017, 15:56 | Сообщение # 2475
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
если я не совсем тупой , то да , что б бы канавки были одинаковые , а можно параметры его ? зазор между резцами ,глубина там , диаметр и тд..? бор машинка есть , думаю смогу сделать , только ещё вопрос , как вы закрепляете саму заготовку в патроне? и реально ли будет присобачить её к бор машинке ? ибо дрель убитая и есть " биения " канавки будут не ровными
 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Поиск: