Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 159 из 178«12157158159160161177178»
Модератор форума: novokainum 
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Флудилка
IgoraneДата: Среда, 02.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1
Повелитель искры
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Награды: 7 вручить
репутация
-
18
+

Статус: Offline
troll Комната для общения, анекдотов итп.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
 

telemastДата: Среда, 11.01.2017, 17:46 | Сообщение # 2371
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 596
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Это с каким ВВ- трансом ты мерил? Если 100- Ваттная лампочка на полную яркость- то это Ватт 40-50 на выходе( плюс-минус лапоть). И тогда твои измерения потребляемой мощности хоть и завышены, но не в разы. А разрядники- трудно на Али купить на 1400В ?
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 11.01.2017, 17:54 | Сообщение # 2372
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
1400 многовато будет для кондёров рассчитанных на 1200 вольт? Хотя я ставил воздушный зазор , миллиметр где то , это явно больше чем на 1400 , так они норм работали , ток такие хлопки были , жесть , в ушах звенело а проволка  из которой я сделал разрядник , толщиной 0,7 мм раскалилась до красна буквально за 1-2 секунды , думаю разрядник нужен мощный ... хотя если такой шокер применять .. то 1-2 секунды воздействия будет явно перебор)
и  мерял я с тем , что доделал сегодня


Сообщение отредактировал gjhdfgdrf - Среда, 11.01.2017, 17:54
 

telemastДата: Среда, 11.01.2017, 18:03 | Сообщение # 2373
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 596
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
У тебя разрядник самодельный? Зря. он долго не проживёт. Купи Эпкосы. А конд на 1000 В- у меня опять-таки Эпкос, как у Ламы и нет проблем. А с китайскими- хз что будет.
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 11.01.2017, 19:15 | Сообщение # 2374
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
не совсем самодельный , 3 последовательно по 350 вольт из блоков розжига ксенона , но на такое они явно не рассчитаны
 

telemastДата: Среда, 11.01.2017, 19:18 | Сообщение # 2375
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 596
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Не понимаю, почему они у тебя греются. Мой 1400 ( 2 штуки) не греются нихуя. Температуру конечно не измерял, но парафин не плавится. Залито там парафином всё.
 

aixixДата: Среда, 11.01.2017, 19:19 | Сообщение # 2376
Проффи
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
В разрядниках то чему гореть?мож у тебя встаки транс прошивает?
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 11.01.2017, 19:42 | Сообщение # 2377
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
нет , транс точно целый , а разрядник мог герметичность потерять , они разогревались так , что отпаивались , они маленькие , рассчитаны на очень маленькую мощность ... наверное по этому так и греются , транс точно целый  , он не пробивает даже если развести контакты очень далеко ,просто в разрядниках искра и все , потом подносишь контакты и транс снова задорно жужжит )
 

telemastДата: Среда, 11.01.2017, 19:48 | Сообщение # 2378
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 596
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Опять- таки про разрядники не понятно. У тебя 3 шт. последовательно- значит рассеиваемая мощность делится на 3 поровну. Но мой один разрядник не перегревается. а твои 3 - да.  Хуйня какая-то.
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 11.01.2017, 19:58 | Сообщение # 2379
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
ну , без понятия ... кстати без нагрузки ( без лампочки на выходе) разрядники чуть меньше греются  , в схеме ничего не греется , транзисторы холодные , кстати , могу посоветовать транзисторы 75ne75 по моему так ... ZVS драйвер с этими транзисторами , это нечто! как бы не нагружал шокер , транзисторы холодные , даже если на долго включить . Я не знаю почему греются разрядники , я интереса ради снял разрядники и вместо них сделал просто зазор между проволчкой около 1 мм , проволочка эта диаметром 0,8 мм и при разряде , секунды 3 эта проволочка до красна раскалилась

Сообщение отредактировал gjhdfgdrf - Среда, 11.01.2017, 20:05
 

aixixДата: Среда, 11.01.2017, 20:45 | Сообщение # 2380
Проффи
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Хз...у меня тоже разрядник мелкий,и никакого нагрева и тем более сбоев в работе не замечал.при том что он там 1 стоит.
 

poehawshy2015Дата: Четверг, 12.01.2017, 00:11 | Сообщение # 2381
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Эти разрядники дерьмо.горят только так,особенно с мощностями под сотку.закажи фирменные,они не дорого стоят.
 

poehawshy2015Дата: Четверг, 12.01.2017, 00:13 | Сообщение # 2382
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Вот например.
http://s.aliexpress.com/V7Ffq6nY
 

gjhdfgdrfДата: Понедельник, 16.01.2017, 10:24 | Сообщение # 2383
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
спасибо , а то у меня уже сомнения начались , думал напортачил чего

Добавлено (16.01.2017, 10:24)
---------------------------------------------
мужики , снова я к вам  с придурошным вопросом и слегка не по теме , часто юзаю проводки из советской техники и вот есть один тип проводков , вообще , любимый мной , он довольно тоненький , белый , с термостойкой " оплёткой" и сама по себе эта " оплётка" крепкая очень ,вот хочу купить такого провода , но не знаю как его обозвать .... ) если не поняли о чем я , чуть позже фото сделаю , скину

 

telemastДата: Понедельник, 16.01.2017, 12:28 | Сообщение # 2384
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 596
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Если это фторопласт, где лентой накручена изоляция, как МГТФ- то в высоковольтных цепях его юзать не стОит. Именно из-за несплошной изоляции. Туда лучше всего провод в силиконовой изоляции ставить.
 

gjhdfgdrfДата: Понедельник, 16.01.2017, 12:38 | Сообщение # 2385
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
МГТФ , он , спасибо) я его не в ВВ цепях использую , хочу сделать удлинитель для наушников с разъёмами " мама-папа" думаю такой провод для этого будет идеален
 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Страница 159 из 178«12157158159160161177178»
Поиск: