Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 138 из 178«12136137138139140177178»
Модератор форума: novokainum 
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Флудилка
IgoraneДата: Среда, 02.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1
Повелитель искры
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Награды: 7 вручить
репутация
-
18
+

Статус: Offline
troll Комната для общения, анекдотов итп.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
 

zeus1991Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:06 | Сообщение # 2056
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
А нахера им к батарее прикасаться да еще и 1 электродом?
У тя часом зануление или защитное заземление не через батарею идет ?


Сообщение отредактировал zeus1991 - Пятница, 29.07.2016, 13:06
 

ddeputДата: Пятница, 29.07.2016, 16:09 | Сообщение # 2057
Опытный
Группа: Друзья
Сообщений: 83
Награды: 1 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Батареи всегда соединяются с защитным заземлением, как и вообще все металлические коммуникации в доме. Чтоб разности потенциалов между корпусом прибора и батареей не было, а то всякие там экспериментаторы попадаются... И да, почти уверен что защитное заземление у него с рабочим совмещены, так что на батарее ноль, потому и до монитора помехи добираются. В общем купи пилот и подключай монитор через него и перестань трещать в батарею, делать нехуй что-ли.

Решил проверить завалявшиеся кондеры. Тот что забраковал оказался нормальным. Те которые считал нормальными вообще не звонятся, прибор показывает бесконечность. Странно это все. Епкос такой епкос.

 

telemastДата: Пятница, 29.07.2016, 17:16 | Сообщение # 2058
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 596
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
С батареей или без- при испытаниях ЗШ всю электронику убирать на пару метров как минимум. Компы, переферию, циф. камеры и т.д. А то не только потерю изображения можно получить, а и потерю монитора или чего подороже.
 

ddeputДата: Пятница, 29.07.2016, 18:18 | Сообщение # 2059
Опытный
Группа: Друзья
Сообщений: 83
Награды: 1 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Да кстати, я как-то поймал скользящий разряд вообще из неожиданного места. Потом посмотрел где он проходил, там в сумме метр расстояния набралось бы

Да что за нахуй то, укоз только мои картинки показывать не хочет или у всех такая херня? $IMAGE1$$IMAGE2$Ну давай уже, блядина

Ну и шел этот юкоз, сторонними сервисами воспользуюсь. Это с сегодняшней проверки конденсаторов (может кто способ попроще знает кстати? Кто чем дома проверяет?)


А это вчерашние емкость для испытания масла и проводок на 12кА (на деле там кстати пучок многожильных проводов)



Сообщение отредактировал ddeput - Пятница, 29.07.2016, 18:35
 

zeus1991Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:42 | Сообщение # 2060
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Хз...у меня с форумом глюков нет.чтото я не понял зачем их мегаомметром проверять?если кап в схеме работает значит все с ним в порядке.
Соединения рабочего нуля с защитным заземлением насколько я знаю по правилам не допускается.но у меня дома вообще заземление никуда не подключено т.к нет соотв.провода.только рабочий нуль..
 

ddeputДата: Пятница, 29.07.2016, 20:31 | Сообщение # 2061
Опытный
Группа: Друзья
Сообщений: 83
Награды: 1 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
zeus1991, . Вполне себе допускается. Только раньше ноль и земля вообще по одному проводу шли, а сейчас из подвала от одного и того же контура ведется два провода. В общем раньше и сейчас. Если у тебя в щитке две отдельные шины то объединять их нельзя, да, а то разрушишь всю идею TN-C-S не выходя из квартиры. В общем помехи от поджигающего импульса вполне себе и в том и в том случае могут дойти до монитора, если батарея имеет связь с контуром.

Ну после того как половина схемы вылетела проблематично как-то проверять в ней отдельные элементы. Так что проще проверить вот так вот и быть уверенным что дело не в кондере, а в чем-то еще.
 

surp0091Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:47 | Сообщение # 2062
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Сердечник от лампы экономки пойдет для трансформатора инвертора?
 

zeus1991Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:58 | Сообщение # 2063
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Он же с зазором..для двухтакта не пойдет.там феррит совсем маленький.нормальной мощи с него не выжмешь.ищи какиенить импульсные блоки питания с мощностью не менее 60 ватт.
 

nnandrei2017Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:20 | Сообщение # 2064
Паяльщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Какие проблемы с зазором?алмазная пилка в помощь.работы на пару минут)

Добавлено (02.08.2016, 20:20)
---------------------------------------------
На фото доработанный сердечник от мощной экономки

Прикрепления: 8964674.jpg(49Kb)


Сообщение отредактировал nnandrei2017 - Вторник, 02.08.2016, 20:13
 

timurniko19Дата: Среда, 03.08.2016, 17:15 | Сообщение # 2065
Паяльщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Всем привет))на настоящий момент нахожусь в германии.вообщем тут продают шокеры фирмы esp-средняя цена 60-70$.. по внешнему виду точь в точь как наши каракурты.уж хз кто у кого что спиздел но факт))никто с ними не имел дело?
На мой вопрос об эффективности и выходной мощности продавец пожал плечами и дал инструкцию на немецком.никаких упоминаний ни о том ни о другом я не нашел..кроме того что 0.5 сек разряд вызывает испуг а 3-5 сек выводит противника из строя.на мою просьбу ткнуть в плечо продавец отреагировал неадекватно.

Добавлено (03.08.2016, 17:15)
---------------------------------------------
Есть желание приобрести-но пока сомневаюсь стоит ли оно того..в отличии от 3 вт говнотрещалок "мартъ" в этих стоит не 1 а 2 кроны.

 

zeus1991Дата: Среда, 03.08.2016, 17:54 | Сообщение # 2066
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Если в питании кроны то скорее всего хуйня.кроны даже 2 нормальной мощности не выдадут

Добавлено (03.08.2016, 17:54)
---------------------------------------------
Блин..на ютубе позырил-искорка толщиной с волос да еще и низкочастотная.помоему щекоталка-не более))

 

novokainumДата: Четверг, 04.08.2016, 08:01 | Сообщение # 2067
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 844
Награды: 3 вручить
репутация
-
10
+

Статус: Offline
severorus33, немного Вы сайтом ошиблись.  У этой трещотки  разве что корпус в дело пойдет. но и он некрасив и дороговат
 

dimentiy42Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:23 | Сообщение # 2068
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Aleksandr_Sokolov, лампочка у меня не горит,дуга бьет между держателями нити.все нормально прожигает и в 5 слоев..а вообще чтоб одежду хорошо пробивало я электроды заточил.
 

surp0091Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:24 | Сообщение # 2069
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Чето с детальками для шокера на базаре туго))разрядник нашел с огромным трудом,только на 600в и то выпаяный откудато.попутно взял кондеры 1 мкф 630v.чо можно с этого чтото дельное сваять?
 

telemastДата: Пятница, 05.08.2016, 21:51 | Сообщение # 2070
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 596
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
хуёвый базар у тебя. На луне живёшь?
 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Страница 138 из 178«12136137138139140177178»
Поиск: