Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 124 из 178«12122123124125126177178»
Модератор форума: novokainum 
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Флудилка
IgoraneДата: Среда, 02.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1
Повелитель искры
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Награды: 7 вручить
репутация
-
18
+

Статус: Offline
troll Комната для общения, анекдотов итп.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
 

poehawshy2015Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:18 | Сообщение # 1846
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Развезли бля))насчет всех этих "изделий"-уже давно помоему известно что говно это все.тут гдето висело видео где бухие чуваки ширяют друг друга хваленым "аватаром" где по заявлению аж 15 вт мощности..и ржут)))так там хоть акум литиевый который вполне может дать больше 3 вт на выход.но действие ГОВНО.Я сам проверял.стягивает мышцу как судорога.ощущения неприятные..ну и чо??.я за такое и в ебало дать могу))
 Насчет классики..она вполне может быть хороша.но блять не с кондером 0.1 мкф.чтобы сделать чтото стоящее понадобится кондер этак на 2-3 джоуля(вспомните мегашокер фримена)и транс который хотябы 1 дж на выход выкачает.получаем большой кирпич.я фотку транса который собираюсь в классику лепить кидал в соседнюю тему..влезет оно развечто в 40 мм палку.
 

mishkaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:45 | Сообщение # 1847
Проффи
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 1 вручить
репутация
-
2
+

Статус: Offline
no
novokainum
, У Марта есть база данных по результатам реакции терпил, но не для нас. Надо создавать свою и выкладывать результаты.
Тело найдем, и будет либо торжество существующей концепции построения подобных устройств, либо нет и будут потери как моральные так и физические
со стороны нападающих и появятся наконец мысли, над чем работать. Мощность ли изменять, длину импульса, токовую петлю, функционал управления и нужно ли управление вообще. А видеороликов достойных внимания у меня так и нет.
Прикрепления: 9004992.jpg(215Kb)


Сообщение отредактировал mishka - Воскресенье, 26.06.2016, 20:59
 

ddeputДата: Понедельник, 27.06.2016, 11:37 | Сообщение # 1848
Опытный
Группа: Друзья
Сообщений: 82
Награды: 1 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
По поводу проверки диэлектрической прочности, я вот что-то задумался как ее осуществить. В том смысле что как вообще установить ту же пленку для проверки. Перчатки те же например проверяются погружением в воду, вода снаружи, вода внутри, соответственно по электроду снаружи и внутри. Пленку же так проверить не получится. Из мыслей была разве что купить два магнитика, каждый повесить с противоположных сторон и на них уже повесить крокодилы, всю конструкцию зафиксировав в воздухе. Считай и зажмет нормально и держаться будет. Но тут у меня сомнения вот тоже, ток утечки не будет зависит от площади этих магнитиков? Можно конечно пластины побольше взять, но тоже хз как это фиксировать. Еще вот подумал что нужно полностью пробой по поверхности исключить, точнее утечки по поверхности. Ну для этого кроме как взять площадь диэлектрика побольше мыслей больше никаких, ну и расправить всё это дело чтоб как вялый хуй не болталось, а магнитики по центру.

А то читаю сейчас методики, токи утечки там просто как абсолютное значение, от площади соприкосновения не зависящее и ничего другого тоже. А в мозгах мысли что площадь соприкосновения все-таки влияет.

p.s. а в голове мысли о том что нахуй все эти слоевые трансы, все равно получаются размером с кирпич, брать ПЭТВ-2 и мотать секционные, чего выебываться. Ну или вообще по НЛО-типу без каркаса, хотя у меня с ними что-то не очень, по поверхности обмотки текут как сучки. А с другой стороны может окажется что слой скотча держит >9000000КВ и хач был прав и трансы можно мотать толщиной с мезинец.

И еще, есть у кого инфа по фторопласту? Там вроде для пластин все нормировано и расписано, чисто как в пример посмотреть.
 

poehawshy2015Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:04 | Сообщение # 1849
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Полиэтелен(обложки) при равной толщине как минимум не уступают дорогому и дефицитному фторопласту.я думаю эти токи утечки не сильно то и важны для наших целей)))главное чтобы короны в слоях не возникало.
P.s ты будешь ржать но скотч высокое держит прекрасно.это полипропленовая пленка)))просто из за того что он по краям слипается-обмотка не пропитается и будет коронить(в темноте светится)
По НЛО это тупо шматок в бояне без изоляции??я самые первые такие делал 2 шт,пробило оба.забил хуй и сделал секционный.надежности у них никакой.
 

dimentiy42Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:06 | Сообщение # 1850
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Собрал схему.транс пока подключил слоевой первичка 25,вторичка 750(пробивает до 3 см по воздуху).проблема в следующем..при 1 включении более 3 сек или нескольких включениях схема перестает запускаться.при этом зверски греются транзисторы(китайские irf3205) и стабилитроны на затворах.вся остальная схема холодная..это транзисторы говно или еще может быть причина?
Частота на выходе 20-25 гц


Сообщение отредактировал dimentiy42 - Понедельник, 27.06.2016, 18:08
 

poehawshy2015Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:09 | Сообщение # 1851
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Полагаю транзисторы.25 гц это очень мало.от чего питаешь?литий?если да то герц 50 минимум должно быть.
 

poehawshy2015Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:13 | Сообщение # 1852
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Ваще не ясно почему стабы греются.попробуй их убрать
 

dimentiy42Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:25 | Сообщение # 1853
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Убрал ничего не изменилось

Добавлено (27.06.2016, 18:25)
---------------------------------------------
Кстати от чего может свистеть 1 трансформатор?м.б ему пизда пришла

 

poehawshy2015Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:32 | Сообщение # 1854
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Свистеть может если частота генерации низкая..еслибы его пробило он бы сразу сгорел.скорее всего транзисторы говеные..мои вообще по другому выглядят.остальные параметры преобразовтеля опиши.и кап перед мостом какой?
 

dimentiy42Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:54 | Сообщение # 1855
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
220 пф кап,резисторы 330 ом.стабилитроны с затворов на землю 1вт 15в.они не греются, я ошибся.просто он был к шапке транзистора прижат которая дико нагревается.трансформатор который засыпали критикой на чашках перемотал Ч22.первичка 2 по 4 витка 0.6 вторичка 850 0.08..

Добавлено (27.06.2016, 18:54)
---------------------------------------------
Питание подаю есличто через дроссель от мамки

 

poehawshy2015Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:56 | Сообщение # 1856
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Да скорее всего транзисторы.увеличь кап-должны вообще ебнуть :).на заметку-на мамке откуда ты спиздел дроссель есть охуенные транзисторы в планарных корпусах ))
 

dimentiy42Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:39 | Сообщение # 1857
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Установил в параллель первичке кондер 1 мкф..больше не вырубается,транзисторы греются не сильно.транс перестал свистеть))только вот моща все равно не айс.частота выросла до 35-40 гц с кондером 470 пик перед мостом..при увеличении в большую сторону ничего не меняется.
 

dimentiy42Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:56 | Сообщение # 1858
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Вот мои сопли))

Добавлено (27.06.2016, 19:56)
---------------------------------------------
Извиняюсь за мультипост

Прикрепления: 8176259.jpg(412Kb)
 

poehawshy2015Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:08 | Сообщение # 1859
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Для начала неплохо.диоды суровые))они медленные.попробуй заменить их на более быстродействующие..м.б частота и вырастет.
 Кондер это как в схеме ZVS драйвера?надо взять на заметку))
 

dimentiy42Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:36 | Сообщение # 1860
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Да я пробовал RF3000,И сборки из ХЕР208..Никаких отличий от русских КЦ106 не заметил))

Добавлено (27.06.2016, 20:36)
---------------------------------------------
Попробовал зажечь лампу 40 ватт-спираль сразу развалилась и задымилась внутри баллона))2 лампочки так испортил.это чо?40 ватт мощи там полюбому быть не может)))
 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Страница 124 из 178«12122123124125126177178»
Поиск: