Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 117 из 178«12115116117118119177178»
Модератор форума: novokainum 
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Флудилка
IgoraneДата: Среда, 02.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1
Повелитель искры
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Награды: 7 вручить
репутация
-
18
+

Статус: Offline
troll Комната для общения, анекдотов итп.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 15.06.2016, 20:17 | Сообщение # 1741
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
https://www.youtube.com/watch?v=leVOtTJX3-8 вот , заснял небольшой видос , аккумы подсевшие , по этому полной мощноти не выдали + нет нормальных кондёров , но результат как по мне не плох

Добавлено (15.06.2016, 20:17)
---------------------------------------------
чуть поиграл с зазором , вот еще совем небольшое видео.... https://www.youtube.com/watch?v=9_rY8KYTpJ4


Сообщение отредактировал gjhdfgdrf - Среда, 15.06.2016, 20:17
 

poehawshy2015Дата: Среда, 15.06.2016, 22:15 | Сообщение # 1742
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
И кудаже делись 0.1 мкф из капов?)))
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 15.06.2016, 22:25 | Сообщение # 1743
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
их пробивало просто , и не раз , логично , что при этом их ёмкость упала )
 

poehawshy2015Дата: Среда, 15.06.2016, 22:28 | Сообщение # 1744
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Еслибы их пробило они бы уже не работали))
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 15.06.2016, 22:35 | Сообщение # 1745
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
их пробивало , в нутри  них был такой писк и искры , я их отложил , потом как то достал , ради интереса подклчил и они нова заработали) знаю , что умрут скоро , но для тестов норм , тем более других нет))
 

dimentiy42Дата: Четверг, 16.06.2016, 01:03 | Сообщение # 1746
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Пришли мне irf3205.все перепачканые какимто клеем))маркировка лазерная.
Прикрепления: 6261300.jpg(349Kb)
 

poehawshy2015Дата: Четверг, 16.06.2016, 01:07 | Сообщение # 1747
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Ну дык проверяй.на моих маркировка белой краской
 

telemastДата: Четверг, 16.06.2016, 17:29 | Сообщение # 1748
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Цитата poehawshy2015 ()
на моих маркировка белой краской
 И работают?  Краской- гарантированный левак. Это не значит, что негодные, но я бы покупать постремался.
dimentiy42, твои выглядят, как родные. Хотя это тоже ничего не значит :)
 

poehawshy2015Дата: Четверг, 16.06.2016, 19:08 | Сообщение # 1749
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Да и похуй)))главное что работают и не греются.у нас в магазе такиеде на вид 110р штука)))
 

gjhdfgdrfДата: Четверг, 16.06.2016, 19:53 | Сообщение # 1750
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
хех, я тут скидывал видос , как тестил свой транс , так дело в том , что я не уследил и 1 из аккумов поти в 0 был севший (1,6 вольт на нём было) так вот ... подключил 12 вольт , как положено и лампа горит ярче чем от сети)) ( лампа 100ватт) а кондёр боевой где то на 0,2 мкф всего
 

telemastДата: Четверг, 16.06.2016, 20:47 | Сообщение # 1751
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
gjhdfgdrf, поебень все видосы хоть твои, хоть чушокеровцев, хоть чьи ещё. Пойми: визуальные эффекты, как дуга, лампочки - это хуйня. А вот когда измеришь мощность по ГОСТу- это только отправная точка, с которой можнооценивать твой дивайс.
 

gjhdfgdrfДата: Четверг, 16.06.2016, 21:34 | Сообщение # 1752
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
так как измерять мощность то??? я знаю всего 2 варианта первый - сунуть лампочку , второй - осцылографом , которого нет и не знаю как им измерять ... по этому , простоизмеряю мощность , как все , просто пихаю лампу
 

telemastДата: Четверг, 16.06.2016, 21:39 | Сообщение # 1753
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Да, именно осциллографом. Ну нет его у тебя сейчас- ну надеюсь будет. Хоть древний приобрети. Всё лучше, чем ничего. Сунуть лампочку- не измерение, хуйня одна.
 

poehawshy2015Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:47 | Сообщение # 1754
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Осциллограф есть не у каждого.лампа горит значит ток там есть.остальное покажут натурные испытания)))
 

gjhdfgdrfДата: Четверг, 16.06.2016, 21:49 | Сообщение # 1755
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
а можно узнать , как тестить осцилографом??? я знаю где добыть моно на время , но такой хернёй ведь и спалить его можно ....
 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Страница 117 из 178«12115116117118119177178»
Поиск: