Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Флудилка
IgoraneДата: Среда, 02.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1
Повелитель искры
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Награды: 7 вручить
репутация
-
18
+

Статус: Offline
troll Комната для общения, анекдотов итп.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
 

Vasya_pupkinДата: Четверг, 02.06.2016, 14:35 | Сообщение # 1651
Шокеростроитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 0 вручить
репутация
-
2
+

Статус: Offline
Стержни М2000 10 мм в диаметре тоже бывают.на барахолках бывает попадаются.
 

gjhdfgdrfДата: Четверг, 02.06.2016, 18:41 | Сообщение # 1652
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
эхх....не думал , что буду в поисках ферита))) его как говна и подходящего по параметрам , но размеры не те , а точить то толком и нечем
 

telemastДата: Пятница, 03.06.2016, 10:33 | Сообщение # 1653
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Вот мой феррит, вернее остатки после отпила 3-х кусков.  А вот слоевой транс в процессе и готовый по сравнению с секционным. Только опять неудача. На нагрузку 1 КОм работает, мощу даёт нормально. А без нагрузки прошило между слоями. Куча потраченного времени- и на выброс транс.



 

poehawshy2015Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:17 | Сообщение # 1654
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Мне такие не попадались.на рынке у нас тока обычные М400.у меня помимо строчников есть большие трансы от БП,но там керн 12 мм все равно стачивать надо иначе первичка не влезет.а скока стоит такой стержень?
 

telemastДата: Пятница, 03.06.2016, 11:21 | Сообщение # 1655
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Рублей 200, завтра точно скажу, еду закупаться.
   Добавлено:  Точно 200 руб. А с длинной наебали: всего 196 мм. Куда дели ещё 4? Безобразие!


Сообщение отредактировал telemast - Суббота, 04.06.2016, 16:34
 

poehawshy2015Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:18 | Сообщение # 1656
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
А чо ты за изоляцию юзал что прохуярило?
 

telemastДата: Пятница, 03.06.2016, 16:33 | Сообщение # 1657
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Кальку 0,045 - 2 слоя с полным промазом эпоксидкой.  Пробило по краю у холодного конца.
 

gjhdfgdrfДата: Пятница, 03.06.2016, 19:57 | Сообщение # 1658
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
мужики , ещё хотел спросить , как лучше расположить выводы , чтоб надёжнее было и не пробивало с одного на другой?? в ВВ трансе
 

telemastДата: Пятница, 03.06.2016, 20:16 | Сообщение # 1659
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Выводы первички выходят с одной стороны оба. Холодный конец вторички совмещается с холодным концом первички. И только горячий конец вторички выходит отдельно сам по себе, без ансам-бля, сам бля, один бля! с другой стороны транса.

Сообщение отредактировал telemast - Пятница, 03.06.2016, 20:16
 

poehawshy2015Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:27 | Сообщение # 1660
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Да термоусадку натяни на выводы..делов то.
 

novokainumДата: Пятница, 03.06.2016, 22:46 | Сообщение # 1661
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 1023
Награды: 3 вручить
репутация
-
11
+

Статус: Offline
бумага-будь то калька, будь то офисная бумага , пусть даже и в смоле-как изолятор  в выходных трансформаторах не катит совсем. поверьте мне, учитесь на моих ошибках и не переводите в говно материалы  время

выводы делаю мгтф -загоняю сначала в пвх трубку (выдергиваю медь из какого-то провода-трубка готова) а потом  сую все в отрезок капельницы медицинской. не шьет


Сообщение отредактировал novokainum - Пятница, 03.06.2016, 22:47
 

telemastДата: Суббота, 04.06.2016, 07:17 | Сообщение # 1662
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
novokainum, а ты из чего делаешь межслойную изоляцию и какой толщины?
 

gjhdfgdrfДата: Суббота, 04.06.2016, 09:27 | Сообщение # 1663
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
я лично делал по советам форумчан , из тетрадных обложек и файлов , 2-3 слоя тетрадной обложки + 1-2 слоя файловой плёнки , может многовато, но зато надёжно) иногда даже больше изоляции мотал , пусть чуть больше размер будет , зато надёжно чтоб было и чтоб не подвёл в ответственный момент
 

poehawshy2015Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:37 | Сообщение # 1664
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Я обложками мотал,но пока не заливал.хочу вакуум сделать из холодильника
 

telemastДата: Суббота, 04.06.2016, 20:28 | Сообщение # 1665
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 674
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Я взялся мотать слоевой только по одной причине: дивайс делаю малогабаритный и диаметр готового транса 23 мм. (такой у секционного получается) меня не устраивает. Если мотать слоевой с дохуя изоляции- то в чём его достоинства? Времени на него уходит втрое больше чем на  секционного. Денег- тоже.

Добавлено (04.06.2016, 20:28)
---------------------------------------------
Абложками, ебложками, хуёжками- я не понимаю. Я понимаю материал и толщина, измеренная микрометром, а не прикинутая неизвестная поебень непонятной толщины- вобщем измерения типа хуй к пальцу.

 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Поиск: