Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Флудилка
IgoraneДата: Среда, 02.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1
Повелитель искры
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Награды: 7 вручить
репутация
-
18
+

Статус: Offline
troll Комната для общения, анекдотов итп.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
 

Vasya_pupkinДата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:55 | Сообщение # 1546
Шокеростроитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 0 вручить
репутация
-
2
+

Статус: Offline
Зачем тебе дуга 3-4 см?2.5-3 хватает с головой.пищевая пленка слишком тонкая..всего 12 микрон.скотч это параша,забудь про него.самая доступная изоляция-обложки из канцтоваров)))вакуум намутить долго штоле?2 обратных клапана банка и шприц.ты хочешь ЗШ сделать или чисто трансформаторный выход?
 

mishkaДата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:57 | Сообщение # 1547
Проффи
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 1 вручить
репутация
-
2
+

Статус: Offline
gjhdfgdrf, Интересны Ваши слова про наименьшие подробности, они, эти подробности и определяют результат.
Есть отработанные технологии, они описаны и на этом сайте в соответствующем разделе.

Если ничего нет то идем в канцтовары и если подешевле то обложки по 5р за штуку но лучше коробку ламинатных
пакетов по 80р за коробку(95×60мм лавсан). Ферритовый стержень у Вас есть из битого. Ищем подходящий стержень, равный по диаметру или чуть больше феррита. Вставляем в шуруповерт и мотаем 2-3 слоя пленки, какой достали, фиксим клеем или скотчем. Первичка, примерно ПЭВ-0,6, 0,8  с отступами не менее
5мм. Длина намотки пусть 50. По рекомендации Novokainuma промазываем баксой, кладем межслойную и мотаем назад. Фиксируем выводы, промазываем,
кладем межслойную (лавсан 2слоя, обложки 4слоя на сторону). Вторичка проводом что есть, лучше от 0.16 до 0.22, так же тщательно промазать каждый слой. Обмотка лоев 5-7, межслойка, лавсан 2слоя обложки 3слоя. Верх после фиксации вывода так же мотаем лентой.Снимаем с оправки, вставляем феррит, поочередно заливаем торцы транса и сушим. Вряд ли пробьет.
 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:51 | Сообщение # 1548
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Да , вобще я хочу собрать ЗШ , ватт так на 30-50 на выходе , генератор есть , на ирф3205 , аккумы очень мощные есть , трансформаторы повышающие есть , под разное напряжение и мощность , (есть транс на2-5 киловольт , ватт так на 200, именно он в видео , очень мощный ) есть диоды , нужно только транс ВВ намотать , зачем дуга в 3-4 см ... ну чтоб наверняка ... чтоб пробивало ерез стекло достать можно было( шутка ) )) И я так и не понял , какое соотношение должно быть первичка - вторичка , со вторичкой все понятно , чем больше- тем больше дуга ,если я сделаю так ... первички витков 15 , вторички по 50-70 витков в слое , слоёв 5-8 , годный девайс будет?при условии конечно , что я нормально за изолирую ... и ещё , если возбму тетрадную обложку , сколько слоёв нужно для изоляции 1 слоя обмотки от 2 слоя? 3-4 раза обернуть хватит, для долгой и счастливой жизни шока?

Добавлено (29.05.2016, 13:46)
---------------------------------------------
и простите , если задаю глупые вопросы или если что то не догоняю

Добавлено (29.05.2016, 13:51)
---------------------------------------------
и да , из выше написанного я понял , что явно очень мало изоляции сделал в первые разы и эбоксидкой мазать каждый слой?? оно ведь все будет скользить , разваливаться и тд .. а заствает она долго , каждый слой ждать пока застынет ..... , а как на счёт лака или суппер клея? (называется 404) копейки стоит + не разъедает лаковую изоляцию провода

 

Vasya_pupkinДата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:54 | Сообщение # 1549
Шокеростроитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 0 вручить
репутация
-
2
+

Статус: Offline
Помоему твои капы при 6 кв на них долго не проживут.накачку надо снизить до 1500 вольт примерно.15 витков в первичке это очень мало.минимум 25.а лучше 30-35 в случае со слоевым трансом.30 ватт это очень много..он тупо мясо будет выжигать.ватт 15 хватит.короче возьми феррит от ТВС/ТДКС.,ну или выломай керн с центрального транса БП.нужен стержень 10х40 или 10х50.вторичка витков 1000-1200 0.18-0.22 .первичка 30-35.между слоями обложка в 2-3 слоя(должно держать)
 

poehawshy2015Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:06 | Сообщение # 1550
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Бля...да не надо ничего мазать.сделай ваккумную банку,долго чтоли?
 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:11 | Сообщение # 1551
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
обезательно такой толстый ферит? у меня ест стержни , наверное от приёмников , ферита вобще прилично

Добавлено (29.05.2016, 14:08)
---------------------------------------------
да я не понял как её делать .. я просто саму суть не понял , как из говна и палок собрать вакуумную банку ....

Добавлено (29.05.2016, 14:11)
---------------------------------------------
да и вобще , что она из себя представляет .... к примеру сделаю я транс размером с 20 кубовый шприц, в место корпуса возьму сам шприц , залью эбоксидкой , и как создать вакуум в нём??

 

poehawshy2015Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:15 | Сообщение # 1552
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
От приемника это херня а не феррит.там нужен силовой феррит с проницаемостью 2000-3000 иначе он под нагрузкой нормально не работает я тоже вначале пихал от приемников.
 Элементарно ватсон.берешь стеклянную банку от консервов с герметичной крышкой,интегрируешь в крышку шланг.в шланг вставляешь обратный клапан из зоомагазина.после 1 клапана ставишь тройник и 2 клапан на выдув.в качестве насоса я использую шприц на 150 куб.если не допер-вечером нарисую чо да как.
 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:31 | Сообщение # 1553
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
дошло .... в эту банку просто сунуть мой транс в шприце и выкачать воздух , верно? и как эти клапаны называются ? и конечно " схемку" этой чудо банки можно было б бы , чтоб все тонкости уловить) силовой брать ... есть такой ферит, от строчников сердечники , причём новые , но он толстый блин .... транс не маленький выйдет , но раз так будет более хорошо работать , то именно так и сделаю , кстати , если возьму не круглый кусок ферита,а ... хмм.. как сказать , он как бы прямоугольный , но закруглён в одной из сторон , то есть , нижняя часть плоская , а верхняя закруглённая , это не помешает? или лучше найти что то более нормальное?

Добавлено (29.05.2016, 14:40)
---------------------------------------------
все, в голове картинку с банкой нарисовал , работает , хахах) Спасибо)

Добавлено (29.05.2016, 15:31)
---------------------------------------------
нашёл шикарный кусок ферита , 3000 проницаемость , длина 6,5 см , диаметр 1см 3 мм , буду на нём мотать )

 

mishkaДата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:03 | Сообщение # 1554
Проффи
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 1 вручить
репутация
-
2
+

Статус: Offline
gjhdfgdrf, Вы соберите сначала установку для вакуумирования, проверьте её работу, ознакомьтесь с технологией, ошибками товарищей а потои можно и мотать. Коли уж решили так.
 

gjhdfgdrfДата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:41 | Сообщение # 1555
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
а вторичку мотать в том же направлении что и первичку? или без разницы ? в разных статьях по азному написано .....
 

poehawshy2015Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:41 | Сообщение # 1556
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 764
Награды: 1 вручить
репутация
-
6
+

Статус: Offline
Феррит можно обточить электронаждаком,тока в квартире это лучше не делать.всю хату засрешь
 Зайди в разлел ФАК.там есть рисунок как и чего мотать.
 

novokainumДата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:52 | Сообщение # 1557
Повелитель искры
Группа: Модераторы
Сообщений: 1026
Награды: 4 вручить
репутация
-
11
+

Статус: Offline
внесу и свои привычные пять копеек за транс-если нет возможности/желания с созданием вакуум установки-мотай как я-в мед тонких перчатках, промазывая смолой провод-слои прямо в процессе намотки. а потом поочередно заливая торцы. что такое пробой транса я не знаю...
 

gjhdfgdrfДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:11 | Сообщение # 1558
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
в общем взял я ферит , приницаемость 3000 , первички влезло аж 55 витков , довольно толстым проводом , 1,2 мм где то , вторичку мотаю проводом 0,22 , если не ошибаюсь , на счёт изоляции... психанул я маленько и решил , чтоб наверняка , 4 слоя тетрадной обложки + 6 слоёв файловой плёнки ,, вторичку мотаю ... не знаю сколько витков , но так , на глаз , наверное чуть больше сотни , отступ от краёв по полтора см но вот 1200 витков делать ... как то геморно это) я только 2 слоя намотал , по пол часа на слой уходит) , витков 600 , будет норм? с такими параметрами намотки? Сантиметра 3 дугу выжму?  а, и ещё , с такой изоляцией можно обойтись без вакуумной заливки , или нужно сделать все по человечески ??
 

Vasya_pupkinДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:39 | Сообщение # 1559
Шокеростроитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 0 вручить
репутация
-
2
+

Статус: Offline
Нахера там 55 витков да еще таким толстым проводом??600 витков это очень мало.да и первичку лучше не на феррит мотать а поверх вторички.заливать обязательно иначе на таком напряжении большая часть энергии уйдет в корону.да и 2 слоя ,это 300 витков в слое чтоли?пробьет скорее всего..ты прикинь разность потенциалов между слоями.надо слоев 7 минимум.ты бы статьи на этом сайте не поленился почитать...
 

gjhdfgdrfДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:48 | Сообщение # 1560
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
нет , в слое у меня 100 , может чуть больше , я в общем спросил про  600 , и почему 55 много? народ писал тут , что 30-35 и тд , но я чуть больше намотал , так уж вышло ...да и про 600 витков ... очень мало ....  читал статьи , писали, что и 300  витков за глаза ... везде разная инфа ....теряюсь блин) где то читал , что чем больше первичка , тем " лучше дуга"  чем именно она лучше я не помню , но вот пытаюсь всю прочитанную инфу во едино собрать)
 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Флудилка (Комната развлечений, флудим и общаемся)
Поиск: