Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Злой шокер сборка, испытания (Здесь разберем некоторые принципы сборки злого шокера)
Злой шокер сборка, испытания
doktorsvetДата: Среда, 10.05.2017, 19:47 | Сообщение # 1576
Паяльщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
зайди в радиомагазин там корпуса продаются

Добавлено (09.05.2017, 21:09)
---------------------------------------------
В ЕКБ идешь по улице свердлова, проходишь улицу ленина, и там слева от кольца во дворах по ул. Красноармейская есть магаз, а в нем детали

Добавлено (10.05.2017, 19:47)
---------------------------------------------
Перемотал катуху, сегодня она наконец-то  засохла, выкладываю видео работы:
25+ 900 витков (0,8мм и 0,12мм), промазывал полиэтиленовую пленку и сами витки (на этот раз использовал беличью кисть и на пол клей практически не вытекал)
Длинну пленки постепенно увеличивал с каждым слоем. В конце тонкого провода припаял 0,5-ый чтобы не прогорело во время искры... Снаружи чтобы пленка не раскрутилась, фиксировал тонким скотчем. Потом заливал торцы до высыхания, естесно все это дело не вакуумировал.


Сообщение отредактировал doktorsvet - Среда, 10.05.2017, 19:54
 

gjhdfgdrfДата: Среда, 10.05.2017, 22:23 | Сообщение # 1577
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
симпатишно.... но явно мощности мало, такие параметры можно сделать раза в 2 меньших габаритов , даже мой , монстр , меньше получился
 

telemastДата: Четверг, 11.05.2017, 09:14 | Сообщение # 1578
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 673
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
Нормальная искра.  Аппарат правда с чемодан размером. Расценим это, как первый блин.

Добавлено (11.05.2017, 09:14)
---------------------------------------------
Мотал бы секционники, раз габариты не волнуют. Проще и быстрее намного.

 

gjhdfgdrfДата: Четверг, 11.05.2017, 18:02 | Сообщение # 1579
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
мужики , нужен совет ... по моему шокеру , про который я пару видосов кидал , потребление до 20 ампер у него по этому возникла проблема с кнопкой включения и самим выключателем-предохранителем , в общем ... если к примеру взять реле на 20 ампер 220 вольт , она ведь не подойдёт? так как при меньшем напряжении нужно большая проводимость контактов , верно? или " и так работать будет" у меня и 5 амперная кнопочка , от микроволновки , без фиксации , работала , но насколько доолгоо так она работать будет?
 

telemastДата: Четверг, 11.05.2017, 18:21 | Сообщение # 1580
Повелитель искры
Группа: Друзья
Сообщений: 673
Награды: 1 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
ХЗ. Я вообще использую кнопку, на которой ничего не написано, китай голимый. Меня габариты жмут, микрик от микроволновки никак не поместится. Так пока работает.
 

gjhdfgdrfДата: Четверг, 11.05.2017, 18:47 | Сообщение # 1581
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
ну я всуну , даже релешка влезет , просто 20 ампер это уже прилично ....  у меня провода толстые греются даже) вв общем как я понял тут тоже нужно чисто тестировать самому ...
 

mgДата: Четверг, 11.05.2017, 18:52 | Сообщение # 1582
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
gjhdfgdrf,
Эти кнопки и на 40а работают, и давно, негабаритны только. Искрогасящую цепь на контакты не забываем, 20ом 100нан последовательно.
А лучше драйвер ставить, его питанием и управлять, провода греться не будут.


Сообщение отредактировал mg - Четверг, 11.05.2017, 18:54
 

gjhdfgdrfДата: Четверг, 11.05.2017, 19:08 | Сообщение # 1583
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
mg, а можно пожалуйста чуть-чуть подробнее? сильно много " новых фраз "  есть у меня выключатель какй то китайский с бп компа , 220 вольт 8 ампер он думаю пойдёт в качестве " предохранителя"  так как ему не нужно под нагрузкой цепь комутировать , он замыкает контакты , а другой кнопкой/релешкой уже подавать питание , продаються очень удобные кнопочки 220 вольт 5 ампер , без фиксации , и качество вроде бы неплохое , может можно такую поставить , не охота лишних проводов с релешкой , очень сложно в трубе это все монтировать , а если и поставлю реле , то на 220 вольт 16 ампер пойдет? что личный опыт говорит на эту тему?
 

doktorsvetДата: Четверг, 11.05.2017, 20:40 | Сообщение # 1584
Паяльщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
По мне так, проблема больше в изоляции кнопки - в факе прально написано, если разряд пойдет через искровик-тело жертвы-ваше тело-кнопка включения, то достанется всем 

Добавлено (11.05.2017, 20:40)
---------------------------------------------
как вариант - под корпусом мини геркон с релюшкой, а с наружи - подвижный бегунок с магнитиком  hitr

 

mgДата: Четверг, 11.05.2017, 21:29 | Сообщение # 1585
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0 вручить
репутация
-
1
+

Статус: Offline
gjhdfgdrf
Все эти кнопки-релюшки видеть надо а потом советовать. Китайских кнопок хороших не встречал.  Можно геркон и реле либо питание микры драйвера.
С учетом кратковременности включения это не большие токи.
 

gjhdfgdrfДата: Пятница, 12.05.2017, 19:09 | Сообщение # 1586
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
снял я видео с кучкой небольших тестов своего будущего шокера  https://www.youtube.com/watch?v=dmJSPE5HPSw  , как думаете , достаточная ли мощность , можно лли быть уверенным , чтоо недруг падёт от удара этим устройством? Потребление около 18 ампер , в принципе ничего не греется , звс тёпллый , на долго не включаю , думаю  диоды  и разрядник могут помереть
 

doktorsvetДата: Пятница, 12.05.2017, 19:39 | Сообщение # 1587
Паяльщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
Думаю такая система сгодится для "дубинки" troll
Добавлено (12.05.2017, 19:39)
---------------------------------------------



Сообщение отредактировал doktorsvet - Воскресенье, 14.05.2017, 10:21
 

dmitriomoissДата: Пятница, 12.05.2017, 22:32 | Сообщение # 1588
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
не очень разбираюсь в схемотехнике...но вот идея на счёт вкл-выкл: что если рвать цепь между затвором одного из транзисторов и резистором..ток там маленький и многоамперная кнопка не потребуется. У шокера на микросхемке кнопка вкл предусмотрена даташитом..кажись 3-я нога
 

gjhdfgdrfДата: Суббота, 13.05.2017, 06:59 | Сообщение # 1589
Шокеростроитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
dmitriomoiss, Так у меня ZVS обычный , в нем такое не прокатит наверное
 

dmitriomoissДата: Суббота, 13.05.2017, 20:03 | Сообщение # 1590
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0 вручить
репутация
-
0
+

Статус: Offline
дык я говорою сунуть кнопку слаботочную в разрыв между затвором одного из транзисторов и резистором..ток нада  со знающими людьми посоветоваться..вдруг что сгорит....
 

Электрошокеры - Шокер своими руками » Электрошокеры » Форум по шокерам » Злой шокер сборка, испытания (Здесь разберем некоторые принципы сборки злого шокера)
Поиск: